21:59 

Поскольку писать нет ни желания, ни настроения - просто так.

Либхен
Всё может быть и всё быть может, быть может то, что может быть, и даже то, что быть не может, возможно тоже может быть!.. (с)
1. Обо мне:
Вот о чем мой страх: я утратил нечто важное, и я не могу обрести это снова, хотя оно мне очень нужно. Это все равно как если потеряешь очки, пойдешь в оптику, а тебе там скажут — во всем свете очков больше нет, придется тебе как-то жить без них.

2. О жизни:
Он верил, что когда все вокруг говорят, говорят, говорят о себе, кто-то должен слушать. Хоть кто-то. Потому что друг друга они не услышат, эти глухие, одинокие птицы, сбившиеся в стаю.

3. О будущем:
Ты ничего не стоишь, и это правда. А я тем более, да никто ничего не стоит, все на свете взаимозаменяемо, никто ничего не значит ни для кого. Но если человек поверит, что это можно взять в качестве точки отсчета, то он никуда дальше не продвинется, он и будет все жизнь подчиняться одной только цели: однажды оказаться для кого-нибудь чем-нибудь стоящим, не понимая, что это бесполезно. Да никто не может с уверенностью заявить, что он кому-нибудь нужен. И именно поэтому мы свободны.

4. О врагах:
— Дотронешься — и ты гриль.
— Мёртвый гриль.

5. О друзьях:
Я отложил свои мечты и пришёл сюда.

6. Про мой характер:
Любовь — это ключ к пониманию всех тайн.

7. Кредо:
В то, что мы создаем, мы всегда вкладываем память о том, что любим.

citaty.info/random

Чисто для сравнения, тоже самое за 2011:
pupsichca.diary.ru/p137493506.htm

@темы: Развлечения, Флэшмоб, Я

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Повседневные записки...

главная